Odys Wiki:Impressum

Aus Odys Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Inhaltlich verantwortlich im Sinne des §6 MDStV & §6 TDG:

Anbieter:

AXDIA International GmbH
Sitz der Gesellschaft:
Formerweg 9
D-47877 Willich
Deutschland

Kontaktdaten:

Tel.: +49 (0)2154 - 8826 - 101
Fax: +49 (0)2154 - 8826 - 100
E-Mail:E-Mail AXDIA
Internet: www.axdia.de
Vertretungberechtigter Geschäftführer: Fei Tong
Registergericht:Amtsgericht Krefeld
Registernummer:HRB 10533
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. §27a Umsatzsteuergesetz:DE 814237240
WEEE-Reg.-Nr.:DE 67930200

Disclaimer

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

DivX, DivX Certified and associated logos are trademarks of DivX Inc. and are used under license.

Hinweise zum Datenschutz

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google").
Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden
und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten
Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server
von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen,
um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber
zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.
Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben
oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse
mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine
entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin,
dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google
in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.